IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

12 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Les mises à jour des Sims 3
Lorraine54
* 15 12 2011, 23:23
Message #121


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 995
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Je n'ai pas installé la mise à jour et, oui "ouvrir le tableau des téléchargements" existe !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 15 12 2011, 23:38
Message #122


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Merci BlackGuard et Lorraine pour vos réponses ! wink.gif

N"étant pas une grande adepte de la construction, je n'avais pas remarqué les changements pour la taille des arbres. En ce qui concerne le tableau des téléchargements, j'avais des doutes. Merci pour la vérification.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 15 12 2011, 23:58
Message #123


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 357
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Après une certaine vérification dans le jeu, je dirai que pas mal d'espèces d'arbres (que j'utilise très rarement aussi) n'ont pas cette fonction que tu as décrite Pensée, ce qui est dommage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicogothik
* 16 12 2011, 00:12
Message #124


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 768
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Dans mon manoir hanté... BOUH !
Membre No.: 26



En effet, de mon côté également, j'utilisais déjà les tailles des arbres depuis la sortie du jeux de base. Je suis étonné que certains ne l'aient pas remarqué depuis le temps ?
Enfin en même temps tout le monde ne construit pas forcément dans Les Sims.

Certains jouent seulement, d'autres préfèrent construire ou raconter des histoires. Moi je fais tout avec mon jeux laugh.gif

Petit infos que j'ai constaté dans mon jeux pour ceux qui avaient le problème où leurs animaux n’apparaissaient pas avec un beau pelage, c'est chose réglé avec la MAJ !

Beaucoup de joueurs avaient ce problème, pour certains cela vient du fait que leur carte graphique n'est pas supporté par l'add-on et n'est pas dans la liste des cartes compatibles, mais pour ceux qui étaient dans mon cas qui ont pourtant une bonne carte graphique sensé fonctionner avec le jeux le problème est résolu !

Du moins pour moi c'est le cas wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fa568726
* 16 12 2011, 00:31
Message #125


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 111
Inscrit: 29-07 11
Lieu : Belgium
Membre No.: 4,262



Nico signalait sur l'off que les pubs du Mode Achat se désactivaient si dans les Options du jeu, l'option Achat était elle-même désactivée.
De plus en déconnectant, dans ces mêmes Options de jeu, le mode partagé, on déconnecte le jeu d'internet (en principe).
Enfin, en ne lançant pas le jeu par le launcher mais par l'exe de la dernière extension ou kit, la mise à jour des promos du Store ne devrait en théorie pas se faire, ce qui soulage la mémoire attribuée au jeu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 16 12 2011, 16:42
Message #126


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Merci Fa et Nico pour l'info !

Il semble que le problème causant un plantage du jeu avec les objets en vente ''in Game'' serait résolu.

SimGuruPopTart a posté un message sur le forum officiel U.S. à ce propos:

CITATION(SimGuruPopTart')
Thanks for letting us know about this issue and providing us with a lot of information. We have been working on and have fixed this. Please save your game, shut it down and restart (while you are connected to the internet).

Merci de nous avoir avisés à propos de ce problème en nous fournissant beaucoup d'informations. Nous avons travaillé sur ce problème et l’avons résolu. S’il-vous-plaît, sauvegardez votre partie, quittez le jeu et lancez-le à nouveau (pendant que vous êtes connectés à Internet).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 16 12 2011, 19:31
Message #127


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 357
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Merci une fois de plus Pensée biggrin.gif
Je ne suis pas là pour te jeter des fleurs même si tu le mérites grandement, mais ta rapidité a trouver des infos sur le jeu m'impressionne fortement ... et de plus cette dernière est très utile pour beaucoup de joueurs.

Maintenant, je reviens sur la photo de tes arbres apportés avec la dernière MAJ.

je me suis dit, soit c'est un ex-développeur de Spore qui s'est perdu en route et qui a atterri chez le Studio Sims proposant ces dernières créations d'arbres et de terrains soit plus sérieusement est-ce que EA prépare un kit, un disque additionnel ou un quartier qui est une relation avec les extra terrestres car ces créations n'ont aucun rapport avec les animaux ???

En tous les cas, je suis certain d’avoir vu ces arbres ou leurs équivalences dans le jeu de Spore, il faut que je retrouve les photos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 16 12 2011, 20:21
Message #128


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Merci BlackGuard !

Je ne suis pas toujours aussi rapide ! laugh.gif Quelquefois j'anticipe les choses ou encore j'ai la chance de me trouver au bon endroit au bon moment.

Je vois que tu es du genre investigateur, toi aussi. Tu n'es pas le seul à mentionner avoir vu ces arbres dans Spore. C'est à se demander si le Studio Sims veut nous livrer des indices pour un prochain Kit ou add on...

En ce qui concerne le jeu en lui-même depuis la mise à jour, j'ai observé que les poissons ont maintenant le bon graphisme lorsque le Sim pêche. J'ai joué pas très longtemps et je ne sais pas si c'est une coïncidence, je trouve qu'il y a plus de Sims sur les lieux communautaires et dans le Saloon Le Point d'eau qu'avant la mise à jour...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 16 12 2011, 21:21
Message #129


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Je fais un double post pour m'assurer que le message soit vu par tous et toutes. wink.gif

Pour ceux qui éprouvent des difficultés avec le plantage du jeu lors du chargement, SimGuruGraham vient de poster ce message sur Twitter:

CITATION(SimGuruGraham')
We identified an issue with the new patch that was causing a crash when first loading into the game - although it should fix itself now, you can try manually deleting all the files in this folder: My DocumentsElectronic ArtsThe Sims 3FeaturedItems and restarting the game. If you're having a separate issue, I'd recommend contacting customer support. RT @martyuu @SimGuruGraham My game crashed when I was loading my town... I think it's from the update.. what should I do?

'' Nous avons identifié un problème avec le nouveau patch qui causait un plantage lors du premier chargement du jeu - bien qu'il devrait être résolu maintenant, vous pouvez essayez de supprimer manuellement tous les fichiers dans ce dossier: ‘’ Mes Documents/Electronic Arts/The Sims 3/FeaturedItems’’ et redémarrer le jeu. Si vous rencontrez un problème isolé, je vous recommande de contacter le support d’aide client.''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 19 12 2011, 08:09
Message #130


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 357
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Bonjour,
J'aimerais savoir pour ceux qui ont installé la dernière mise à jour du jeu (1.29) si c'est vraiment un plus au niveau de la fluidité du jeu et de bugs résolus comme pour les poissons (merci Pensée wink.gif) ou au contraire l'ajout de nouveaux bugs ?

Je précise que je n'ai pas le dernier disque additionnel Animaux & Cie installé et que j'ai le mode shopping dans mon jeu désactivé ce qui est logique dans mon cas car je joue toujours avec une connexion internet désactivé, merci pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alienor
* 19 12 2011, 09:07
Message #131


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 309
Inscrit: 8-12 10
Lieu : Bretagne
Membre No.: 16



Bnjour BlackGuard
Depuis la dernière mise à jour mon jeu est moins fluide qu'avant, par moment il se boque puis repart et il me semble que la qualité du graphisme est moins bonne , chose que je ne comprend pas puisque je n'ai rien changé. Pour les bugs je ne peux répondre. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicogothik
* 19 12 2011, 15:25
Message #132


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 768
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Dans mon manoir hanté... BOUH !
Membre No.: 26



De mon côté difficile de répondre car j'ai un jeu assez fluide tout le temps, bien que dernièrement avec Animaux et Cie il arrivait que cela saccadait un peu au bout d'une partie bien avancé.

Avec la dernière MAJ j'ai l'impression que cela à disparut et plus vraiment les petites saccades que j'avais mais qui ne se faisaient pas trop ressentir à la base.

Donc je dirais quand même que le jeu doit avoir gagné un peu en fluidité, bien que je ne suis pas le mieux placé pour le certifier vu que je ne rencontre pas vraiment de gros problèmes de ce côté et le principal problème que j'avais était que mes animaux n'avaient pas de pelage. Un problème éprouvé par pas mal de joueurs mais résolu avec la dernière MAJ wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 20 12 2011, 21:07
Message #133


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 357
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Merci pour vos réponses alienor et Nicogothik wink.gif

Nicogothik, je pense que ton portable est idéale pour jouer au Sims 3. J'aimerais bien savoir sans être indiscret ( si c'est le cas ne tient pas compte de ma demande wink.gif) quelle est la résolution de ton écran et le nom de ta carte.

La résolution d'un écran est certainement l'un des paramètres les plus important dans la configuration d'un PC.
D'ailleurs sur les sites spécialistes des tests de matériel en micro-informatique, les performances d'une carte graphique se base sur plusieurs résolutions en testant certains jeux récents de type FPS (c'est généralement ce genre de jeu qui demande le plus à une carte).
J'en reparlerai prochainement dans un autre sujet pour faire comprendre que les grosses configurations ne sont pas à la fête avec les Sims 3 surtout si l'on joue avec une haute résolution, fin du HS.

Sinon je suis vraiment content que ton problème graphique avec le pelage des animaux soit résolu avec la dernière MAJ biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicogothik
* 20 12 2011, 22:14
Message #134


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 768
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Dans mon manoir hanté... BOUH !
Membre No.: 26



Bonsoir BlackGuard !

Non cela ne me gêne pas. Ma résolution, si c'est bien celle avec laquelle mon portable tourne que tu demandes, est de 1600X900 sur un écran de 17,3 pouces.

Ma carte graphique est une Radeon graphics HD 6370M de 512 Mo qui selon le vendeur avec mon processeur actuel peut s'étendre à 1 Go.

J'espère que j'ai bien répondu à ta question si ce n'est pas le cas dis le moi wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 2 03 2012, 03:10
Message #135


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Bonjour tout le monde,

Une nouvelle mise à jour, 1.31 des Sims 3 est maintenant disponible via le lanceur du jeu. Il est possible que vous deviez cliquer sur le bouton ‘’Actualiser’’ pour que la mise à jour vous soit proposée. La liste des modifications a été publiée dans la section Jeux/ Mises à jour/Patchs du jeu.

Pour installer cette mise à jour, lancez le jeu et ouvrez l'onglet « Mises à jour » du lanceur.

Cette mise à jour comprend les modifications suivantes
:

CITATION
De fantastiques nouvelles caractéristiques connectées qui vous permettent de :

- Poster et lire des messages de vos amis pendant que vous jouez sans avoir à quitter le jeu ou même à le mettre en pause.

- Trouver de nouveaux amis et les ajouter à votre liste d’amis.

- Accéder à votre mur et à votre profil de joueur à partir du menu Options :

1. Recevez des mises à jour de statut de vos amis à propos de leur jeu et commentez-les !

2.Réussites—consultez les badges que vous avez gagnés pour les réussites que vous avez terminées, triez et affichez celles que vous devez encore terminer, et trouvez les nouvelles réussites qui seront régulièrement ajoutées à votre jeu !

3. Modifiez et consultez votre profil de joueur, y compris votre avatar, Mon histoire et les messages du mur vous concernant !

4. Obtenez toutes les dernières actualités passionnantes du jeu Les Sims 3 !

- Vous pouvez désormais indiquer quelle tenue votre Sim portera au travail en utilisant une commode.

- Lorsqu’un PNJ de service rejoint la famille, sa tenue spéciale de service est ajoutée à l’armoire.


N"oubliez pas de suivre les recommandations postées sur le site officiel et de mettre à jour Origin qui est maintenant à la version 8.5.0. avant de faire la mise à jour de votre jeu.

Édit: j'ai fait la mise à jour et je n'ai pas rencontré de soucis. J'ai testé un peu le jeu et ma Simette a gagné quelques badges. Le problème, c'est que les badges viennent automatiquement se placer sur le mur du joueur et sur celui de ses amis lorsque nous jouons en mode connecté. Je n'ai pas trouvé d'options pour empêcher tous ces badges de polluer le mur des autres joueurs. blink.gif La seule solution que j'ai découvert est de supprimer les messages qui mentionnent le gain de badge de réussite sur mon mur(le plus tôt possible) pour qu'ils soient supprimés chez les autres joueurs amis. Je n'ose pas imaginer le fouillis qu'il y aura avec tous les messages, le items de l'Échange et les badges...

Avec la mise à jour, au niveau des nouveautés, il y a une option supplémentaire dans le CAS pour les vêtements de travail. lorsque l'on prévoit une tenue en cliquant sur la commode. Jusqu'à maintenant, j'ai découvert à la librairie 5 nouveaux livres de recettes(végétariennes) et à l'épicerie un nouvel ingrédient: le tofu. smile.gif

Les recettes en fonction du niveau de compétence :
Steak de tofu au fromage (niveau 5), Beurre de cacahuètes frit et sandwich à la banane (niveau 5), Poisson et frites végétariens (niveau 3), Faux-filet en tofu (niveau 8 ), Dinde végétarienne en soja farcie (niveau 9).



Le site officiel a mis à jour les liens officiels directs pour les téléchargements manuels de la mise à jour 1.31. ICI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicogothik
* 3 03 2012, 01:56
Message #136


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 768
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Dans mon manoir hanté... BOUH !
Membre No.: 26



Merci beaucoup Pensée wink.gif

Pour la mise à jour d'Origin, c'est fait de ce côté je suis tranquille. Par contre j'hésite à installer la mise à jour du jeux... d'un côté j'aime bien que mon jeux soit à jour, mais d'un autre je me dis qu'il est préférable qu'elle se fasse lorsque j'installerais Showtime ce Jeudi, étant donné qu'à chaque installation d'add-on la mise à jour est incluse me semble-t-il.

Ce qui me fait peur avec cette MAJ c'est cette histoire de connexion que je n'ai pas bien compris ? Dorénavant il faut se connecter lorsqu'on arrive au menu du jeux ?

Si quelqu'un peut m'éclairer, ce sera avec plaisir car je patauge un peu là...

@ Pensée : apparemment tu as fait la MAJ du jeux, j'aurais une question si ça ne te gêne pas ? Il est dit que l'on peut désormais choisir une tenue de travail. Cela veut-il dire qu'il y a une nouvelle icône dans le CAS pour les tenues de travail ?
Dernière question : peut-on utiliser n'importe qu'elle tenue de travail ?

Voilà, je sais que je pourrais tout aussi bien faire la MAJ et le savoir par moi même, mais je préfère attendre la sortie de Showtime... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 3 03 2012, 02:13
Message #137


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,590
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Bonsoir Nicogothik,

Tout d'abord, il n'est pas nécessaire de se connecter en ligne pour jouer. Au début du jeu, il y a une case qui te demander de te connecter. Si tu préfères ne pas cocher la case, tu peux très bien jouer hors ligne. À tout moment en cours de jeu, tu peux aller dans la nouvelle Option du jeu ""En ligne'' et te connecter à ce moment là.

Effectivement, il y a une nouvelle icône dans le CAS, lorsque nous cliquons sur la commode : ''Prévoir une Tenue''. Les tenues professionnelles par défaut ne sont toutefois pas modifiables. Pour modifier un look de travail, il faut ajouter une tenue supplémentaire. Il y a une possibilité maximum de 3 Tenues.

Je pense que nous pouvons utiliser seulement les tenues de travail débloquées.

Normalement, moi aussi j'attends pour faire les mises à jour du jeu lorsque j'achète l'add on. Cette fois-ci, j'ai fait la mise à jour immédiatement. wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicogothik
* 3 03 2012, 02:58
Message #138


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 768
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Dans mon manoir hanté... BOUH !
Membre No.: 26



Je te remercie beaucoup d'avoir pris de ton temps pour me répondre Pensée wink.gif

Je comprends donc comment tout cela fonctionne. C'est une bonne idée d'avoir ajouté dans le CAS les tenues de travail je trouve !

Encore merci à toi Pensée smile.gif

Amicalement,
Nicogothik
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 3 03 2012, 12:45
Message #139


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 995
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Moi aussi, j'attends la sortie du jeu pour la mise à jour. Merci Pensée de tester pour nous. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fa568726
* 3 03 2012, 18:36
Message #140


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 111
Inscrit: 29-07 11
Lieu : Belgium
Membre No.: 4,262



Bonjour à tous,

Il y a un bout de temps que je ne suis plus passé par ici.

J'ai effectué la mise à jour 1.31 et ajusté les mods de Twallan.

Le jeu fonctionne bien, il fonctionnait bien avant cette maj aussi, mais par contre le temps de chargement a considérablement augmenté, vraiment beaucoup, et met des plombes avant d'arriver au menu principal.
En gros je suis passé de moins d'une minute à plus de 10 minutes !
Connecté ou déconnecté, cela ne change rien, avec ou sans mods de Twallan.

Pour celles/ceux qui ont effectué cette maj 1.31, avez-vous ce même problème ?

Pour indication, une fois au menu principal, un jeu choisi et lancé, tout fonctionne comme de coutume sans problème ni bug, comme avant la maj.
Le temps de chargement qui "cloche" (anormalement long) se trouve dans la transition entre la fin du chargement de "Suite de Rêve" et le menu principal.

Merci d'avance pour vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 

Version bas débit Nous sommes le : 23/10/2014 - 05:26