IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Les mises à jour des Sims 3
BlackGuard
* 19 03 2011, 17:49
Message #21


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 373
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Bonsoir killiansim,

Alors justement si ton jeu de base est à la version 1.19, "Accès VIP" doit être à la version 6.2 et non 6.1 (1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0). La version 6.1 est pour le jeu de base 1.18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killiansim
* 19 03 2011, 19:14
Message #22


Member
**

Groupe: Members
Messages: 29
Inscrit: 8-12 10
Lieu : peu importe
Membre No.: 15



merci féeclochette, c'est ce que je cherchais. laugh.gif
Et contrairement à ce que tu disais, Blackguard, c'est possible, j'ai vérifié mes fichiers skuversion et c'est bien ce que je disais.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 19 03 2011, 19:21
Message #23


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 373
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



OK et merci d'avoir éclairé ma lanterne killiansim wink.gif

Si cela fonctionne c'est le principal, de mon coté "Accès VIP" est en version 6.2 pour le jeu de base en 1.19 et je n'ai aucun problème.

Edit : J'ai l'habitude de faire les mises à jour manuelles de mon jeu sur le forum officiel dans "Mises à jour - liens directs officiels" de alpha64 et je viens de lire ceci dans le fichier au format PDF :

"A- Quelles mises à jour installer ?

Vous ne devriez avoir à installer qu'une ou deux mises à jour, même si vous avez la collection complète des Sims 3. Il faut mettre à jour le jeu de base, ainsi que le disque additionnel ou le kit le plus récent. Avec ça, votre jeu est à jour et doit fonctionner normalement. Vous pouvez également mettre à jour les extensions intermédiaires, mais ce n'est pas obligatoire.
"

Donc si je prends mon cas, sachant que le jeu de base est à la version 1.19, donc mon disque additionnel ou le kit le plus récent qui est "Les Sims 3 Jardin de style Kit" doit être à la version 7.0, après pour les disques intermédiaires comme "Accès VIP" par exemple, qu'il soit mis à jour ou pas cela n'a vraiment aucune importance, le jeu marchera sans problème. C'est intéressant de le savoir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 19 03 2011, 21:24
Message #24


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Je confirme que le message de alpha64, à propos des mises à jour à installer, est le même que celui que j'avais lu sur le forum U.S. de la bouche des SimGurus. J'en ai fait une brève allusion dans le premier message de ce sujet. Par contre je ne savais pas, à ce moment là, si cette règle s'appliquait également pour les mises à jour manuelles du jeu. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 31 05 2011, 19:22
Message #25


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Une nouvelle mise à jour pour Les Sims 3 , la version 1.22 jeu de base, est maintenant disponible via le lanceur du jeu.

Vous trouverez dans les news du site officiel Les Sims 3, les informations suivantes:

CITATION
Mise à jour du jeu sur PC/Mac pour 1.22 - Mise à jour du jeu sur Mac uniquement pour 2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0
POSTE LE 31/05/11 17:05
To installer cette mise à jour, veuillez démarrer votre jeu et utiliser l'onglet "Mises à jour" de votre Lanceur.

Cette mise à jour du jeu inclut :

Mises à jour du jeu de base

Vous pouvez désormais collectionner les souvenirs des moments importants de la vie de vos Sims dans le nouveau Album souvenir. Des souvenirs personnalisés peuvent aussi être créés à l'aide de l'outil Immortaliser ce moment. Tous les souvenirs peuvent être chargés et partagés sur LesSims3.fr et Facebook !

Vous pouvez désormais ajuster la durée de chaque étape de la vie qu'un Sim traverse par l'intermédiaire du menu Options.

Mode Vie
Les Sims peuvent désormais inviter d'autres Sims à des rencards !
Les Sims ont désormais une réputation romantique en fonction de leurs interactions sociales sur la scène locale des relations amoureuses.

Créer un Sim
Les poils peuvent désormais être appliqués aux Sims de sexe masculin, de la tête aux pieds !

Mode Construction/Achat
Les joueurs peuvent désormais utiliser le filtre Catalogue en mode Construction et Achat pour trier le contenu venant des différents disques additionnels et kits d'objets installés, ainsi que le contenu venant du magasin Les Sims 3 Store.

Destination Aventure

Résolutions supplémentaires de bugs et amélioration de caractéristiques existantes


Ambitions

Résolutions supplémentaires de bugs et amélioration de caractéristiques existantes


Accès VIP

Résolutions supplémentaires de bugs et amélioration de caractéristiques existantes


Générations

Résolutions supplémentaires de bugs et amélioration de caractéristiques existantes


Avant d’installer une mise à jour pour Les Sims 3, un disque additionnel ou un kit d’objets, nous vous conseillons de suivre la liste suivante pour garantir que votre jeu continue à fonctionner sans problème.
Si vous avez la moindre question sur les étapes ci-dessous, veuillez visiter le forum de support technique de la communauté officielle Les Sims 3 à cette adresse :
http://forum.thesims3.com/jforum/forums/show/10.page

Etape 1 : désactivez le contenu personnalisé
Le contenu personnalisé est tout le contenu Les Sims qui ne vient pas d’une mise à jour officielle Les Sims 3, du magasin Les Sims 3 Store, d’un disque additionnel ou d’un kit d’objets. Le contenu personnalisé est créé par des développeurs tiers qui ne sont pas contrôlés par Electronic Arts ou l’équipe de développement Les Sims 3 ; il peut ne pas fonctionner avec de nouvelles mises à jour. Le jeu peut avoir un comportement inattendu ou ne peut pas fonctionner totalement à cause du contenu personnalisé.
Pour désactiver votre contenu personnalisé, annulez ce que vous avez fait pour installer ce contenu afin de remettre votre jeu dans un état non-modifié. Si vous l’avez placé dans un dossier du répertoire Les Sims 3, déplacez-le dans un nouveau dossier ne faisant pas partie de votre répertoire de fichiers Les Sims 3. Votre répertoire de fichiers Les Sims 3 se trouve à l’aide des chemins d’accès indiqués ci-dessous :
Répertoire de fichiers sous Windows : C:\Documents and Settings\UTILISATEUR\Mes documents\Electronic Arts\Les Sims 3
Répertoire de fichiers sur Mac : Utilisateur/Documents/Electronic Arts/Les Sims/
Une fois la mise à jour officielle installée, vous pouvez tenter de réactiver votre contenu personnalisé. Si vous rencontrez des problèmes, désactivez-le à nouveau jusqu’à ce que le développeur tiers mette à jour son contenu pour qu’il fonctionne avec la mise à jour officielle, le disque additionnel ou le kit d’objets.

Etape 2 : sauvegardez vos fichiers de sauvegarde
Il est toujours plus prudent de sauvegarder vos fichiers de sauvegarde avant d’installer un disque additionnel, une mise à jour ou un kit d’objets. Pour cela, copiez les dossiers « .sims3 » qui se trouvent dans le dossier Sauvegardes sur votre bureau ou dans un autre répertoire de fichiers.
Vous pouvez accéder à votre dossier Sauvegardes Les Sims 3 en utilisant les chemins d’accès indiqués ci-dessous :
Répertoire de fichiers sous Windows : C:\Documents and Settings\UTILISATEUR\Mes Documents\Electronic Arts\Les Sims 3\Saves
Répertoire de fichiers sur Mac : Utilisateur/Documents/Electronic Arts/Les Sims/Saves
Une fois la mise à jour installée, exécutez le jeu pour vérifier que vos sauvegardes fonctionnent toujours correctement.

Etape 3 : laissez la mise à jour se terminer entièrement
Les mises à jour sont parfois assez grosses et peuvent prendre du temps pour se télécharger et s’installer correctement. Annuler la mise à jour avant la fin peut provoquer des problèmes inattendus ; il vaut donc toujours mieux la laisser se terminer. Ne fermez pas le Lanceur avant d’avoir confirmé que la mise à jour est totalement installée, car cela annulerait la mise à jour.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyty
* 31 05 2011, 20:20
Message #26


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 304
Inscrit: 21-12 10
Lieu : Sud de la France
Membre No.: 49



Pour le moment mon lanceur persiste à me dire que mon jeu est à jour... Est-ce que quelqu'un d'entre vous a pu faire cette mise à jour ? blink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hubert200
* 31 05 2011, 20:38
Message #27


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 512
Inscrit: 3-01 11
Membre No.: 71



Moi, mon lanceur me dit que oui. Si elle marche, je ne sais pas (je ne l'installerai pas, comme pour toutes les maj "add-on").
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mosky bat
* 31 05 2011, 20:55
Message #28


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 791
Inscrit: 9-12 10
Membre No.: 26



Euh... je suis dans le même cas que toi Tyty blink.gif je n'ai pas la proposition de faire la mise à jour dans mon lanceur... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyty
* 31 05 2011, 21:30
Message #29


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 304
Inscrit: 21-12 10
Lieu : Sud de la France
Membre No.: 49



J'ai lu sur l'Off que deux personnes l'on faite et qu'elles ne peuvent plus lancer le jeu sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 31 05 2011, 22:28
Message #30


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



Bonsoir,

Pareil pour moi, pas de mise à jour depuis le lanceur mellow.gif

edit essayez de mettre à jour l'eam fermer le puis ouvrez de nouveau l'eam


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 31 05 2011, 23:00
Message #31


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



De mon côté, je n'ai pas eu de souci pour appliquer la mise à jour et mon jeu se lance très bien. Par contre j'avais enlevé tout le contenu personnalisé au préalable. Il faut dire que j'ai aussi installé Les Sims 3 Générations qui ont impliqué un mise à jour 1.21. Comme je l'ai mentionné dans le sujet des premières impressions, cette mise à jour était obligatoire avant l'installation de Générations. Elle est lourde. Cette mise à jour a pris au moins 5 minutes. Puis l'installation du jeu s'est faite et par la suite, en allant dans le lanceur du jeu j'ai vu apparaître la mise à jour 1.22.

Peut-être que les problèmes rencontrés sont causés par l'EADM comme le mentionne féeclochette...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nudial
* 1 06 2011, 01:42
Message #32


Advanced Member
***

Groupe: Equipe de rédaction
Messages: 161
Inscrit: 15-12 10
Lieu : Québec, Québec, Canada.
Membre No.: 34



Ou peut-être que la mise à jour n'est pas proposée aux personnes de France puisque le jeu sort plus tard? Mais ceci me semble improbable puisque habituellement, toutes les mises à jours sortent en même temps... huh.gif

Pour ma part, j'ai installé le jeu et il y a eu 2 mises à jours et les 2 étaient assez grosses!

Soyez patients! smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 1 06 2011, 06:08
Message #33


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Pour ceux qui rencontrent des problèmes avec la mise à jour, The Sims 3 sur Facebook U.S. a référé ce lien du Support technique.. Je n'ai pas trouvé pour le moment de version française.

En ce qui concerne le lien donné pour le téléchargement manuel, je ne l'ai pas indiqué car il concerne la région 1 de l'Amérique du Nord. Pour ceux qui ont l'intention d'acheter Générations, personnellement, j'attendrais d'installer la mise à jour en même temps que l'installation du jeu pour éviter les problèmes.

CITATION
QUESTION
Why can't I download the latest update for The Sims 3?
ANSWER

We are aware of the issues with the update to The Sims 3 launcher, and we're working towards a permanent fix as quickly as possible.

In the interim: you can download the standalone base game update and this may resolve the issue for some players.

Custom content and unsupported mods may also be preventing the game from patching. Uninstall and delete all third-party mods and unsupported content. After deleting all third-party content, you must manually uninstall The Sims 3 to completely get rid of the extra content.

Note: Installing third-party software changes actual files in The Sims 3. Deleting the unsupported content will not erase the modifications to the game that the software installed.

Lastly, feel free to click the 'Notify Me' button below to subscribe to the latest updates and developments. Thank you for your continued patience.


Pourquoi ne puis-je pas télécharger la dernière mise à jour Les Sims 3 ?

Nous sommes conscients des problèmes avec la mise à jour du lanceur des Sims 3, et nous travaillons à une solution permanente le plus rapidement possible.

Entre temps, vous pouvez télécharger le standalone base game update, (la mise à jour pour le jeu de base) ce qui peut résoudre le problème pour certains joueurs.
Le contenu personnalisé et les mods non pris en charge peuvent également empêcher l’exécution des correctifs. Désinstaller et supprimer tous les mods tiers et le contenu non pris en charge. Après la suppression de tout le contenu personnalisé, vous devez désinstaller manuellement Les Sims 3 pour vous débarrasser complètement du contenu supplémentaire.
Remarque: L'installation d’un logiciel tiers modifie les fichiers actuels dans Les Sims 3. La suppression du contenu non pris en charge n’effacera pas les modifications du jeu que le logiciel a installé.
Enfin, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton "Notify me» ci-dessous pour vous abonner à la dernière mise à jour sur les développements. Je vous remercie de votre patience.




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyty
* 1 06 2011, 10:22
Message #34


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 304
Inscrit: 21-12 10
Lieu : Sud de la France
Membre No.: 49



En attendant j'ai trouvé un lien pour la télécharger sur simprogram, elle est assez volumineuse (644 MB), je vais essayer ça cet aprèm.
Pour ceux qui utilisent les mods de Twallan, pensez à faire un tour sur son site pour récupérer les mises à jour...

Edit : cette mise à jour ne correspond pas à un des fichiers de mon jeu et elle a échoué... zut


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackGuard
* 1 06 2011, 16:59
Message #35


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 373
Inscrit: 26-12 10
Membre No.: 60



Salut Tyty smile.gif

Je pense que c'est normal qu'elle a échoué car Pensée parle justement de cette mise à jour (qui est sur SimPrograms et Maty depuis quelques jours) qui se rapporte à la zone Amérique du Nord et non la zone Européenne wink.gif donc patience elle sera proposée prochainement pour toutes les zones ...

Sinon les problèmes rencontrés avec cette mise à jour (le jeu ne se lance plus) concerne normalement que les Mac et pas Windows.

Enfin on peut remarquer que justement pour Windows la mise à jour 1.22 s'applique qu'au jeu de base mais elle doit impliquer indirectement aussi les EP et les kits. Franchement cela serait bien que les Studios Sims nous proposent à partir de cette version plus que des mises à jour unique qui concernerait le jeu dans son ensemble quelque soit les disques additionnels et kits que nous avons, ça éviterait certains soucis et c'est plus simple pour les joueurs.

Twallan a mis tous ces mods à jour pour la version 1.22, je ne sais pas comment il fait pour être si rapide ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 1 06 2011, 20:23
Message #36


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 1,066
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



J'ai lancé le jeu aujourd'hui et je n'ai pas eu de proposition pour la mise à jour. J'ai eu simplement le message "connexion impossible au Download manager" que j'ai un jour sur trois ! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gogo
* 2 06 2011, 03:40
Message #37


Advanced Member
***

Groupe: Equipe de rédaction
Messages: 1,016
Inscrit: 9-12 10
Membre No.: 19



Bonjour, à tous

quand j'ai lancer mon lanceur il ma faite une mise a jours sans problème wink.gif


--------------------

"Notre plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de nous relever chaque fois que nous tombons"
Confucius

"La leçon est dans la lutte, pas dans la victoire." La critique est facile, l'art est difficile !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 2 06 2011, 08:19
Message #38


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 1,066
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Oui mais Gogo... tu n'es pas représentative : tu as DEJA le jeu ! laugh.gif
... alors que nous... nous bavons d'impatience. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyty
* 2 06 2011, 08:49
Message #39


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 304
Inscrit: 21-12 10
Lieu : Sud de la France
Membre No.: 49



J'ai tout desinstallé... quand j'ai remis le jeu de base il m'a proposé la grosse mise à jour, 2h de téléchargement et elle s'est bien installée, après pour chaque extension il en a fait une autre plus petite, et pour les kits il n'y en avait pas. J'ai laissé tourner le jeu sans mods hier soir pendant 1h 1/2, il n'a pas planté... maintenant je vais réintroduire les mods (mis à jour) 1 par un et je vais voir. Je terminerai par ma collection de coiffure...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mafta
* 2 06 2011, 08:59
Message #40


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 36
Inscrit: 14-12 10
Membre No.: 33



Moi non plus, ça ne marche pas...!
Mais tant pis, j'attendrai d'avoir l'add-on sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 

Version bas débit Nous sommes le : 21/08/2019 - 03:35