IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Bug] Problèmes techniques sur le forum, Une petite liste des bugs du fofo'
Ange
* 23 12 2010, 00:05
Message #1


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 90
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Belgique
Membre No.: 17



Liste des bugs du forum


Avec ce forum tout neuf il y a encore de petites choses qui ne fonctionnent pas correctement.
Je vous propose donc de lister ci-après les problèmes que vous avez rencontrés afin que l'équipe puisse facilement voir ce qu'il reste à faire wink.gif
(si un modo veut après les regrouper dans le message principal)

--------------------------------------------------


- le cookie de connexion ne fonctionne pas
- le lien d'accès rapide aux nouveaux messages postés ne fonctionne pas (page blanche)
- le lien d'accès rapide au dernier message d'un topic ne fonctionne pas (page blanche)
- le forumlaire d'édition rapide retourne des erreurs (les accents sont remplacés par des caractères spéciaux)
- l'envoi d'un message ou d'un nouveau topic ne se fait pas toujours correctement (la page ne se recharge pas - page blanche)
- l'option pour les paramètres d'avatar ne fonctionne pas dans ''Télécharger à partir de votre ordinateur'' (il faut héberger l'avatar et prendre le lien direct de l'image)
- Mon assistant / Mes 10 derniers messages débouchent sur une page blanche
- Les sujets du jour (lien en bas du forum) débouchent sur une page blanche

- l'alignement de certains éléments n'est pas correct (valeur valign pour les cadres)
- problème au niveau des MP (impossibilité d'envoyer deux messages consécutifs sans fermer le navigateur et de revenir sur le forum)
- problème au niveau des liens pour naviguer dans les messages du forum à partir de la première page (il faut cliquer sur le sujet et non sur les messages pour avoir accès aux messages)


Et vous, quel(s) autre(s) bug(s) avez-vous rencontrés ?


--------------------
SIMSoucis, pour des Sims sans soucis !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gogo
* 23 12 2010, 00:56
Message #2


Advanced Member
***

Groupe: Equipe de rédaction
Messages: 1,016
Inscrit: 9-12 10
Membre No.: 19



les même que toi en plus de : laugh.gif

je dois me reconnecter à chaque fois sad.gif


--------------------

"Notre plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de nous relever chaque fois que nous tombons"
Confucius

"La leçon est dans la lutte, pas dans la victoire." La critique est facile, l'art est difficile !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 23 12 2010, 02:52
Message #3


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Pour ma part, j'ai aussi noté :

- l'option pour les paramètres d'avatar ne fonctionne pas dans ''Télécharger à partir de votre ordinateur'' (il faut héberger l'avatar et prendre le lien direct de l'image)
- Mon assistant / Mes 10 derniers messages débouchent sur une page blanche
- Les sujets du jour (lien en bas du forum) débouchent sur une page blanche


Si ces bugs sont confirmés par d'autres membres, je les ajouterai à la liste du premier post. Comme j'ai aussi des problèmes personnels de connexion sur le Daily, (je perds de temps à autre la connexion) , j'attends de voir si ces probèmes sont uniquement chez moi. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ange
* 23 12 2010, 06:42
Message #4


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 90
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Belgique
Membre No.: 17



Je viens vite de tester : j'ai les mêmes wink.gif
Et comme je suis là, j'édite vite mon message ^^


--------------------
SIMSoucis, pour des Sims sans soucis !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 23 12 2010, 12:15
Message #5


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 1,066
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Tout pareil que vous et moi, il ne prend pas mon lien d'image pour mon avatar.... huh.gif
Et quand je poste un message, j'ai droit à une page blanche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 26 12 2010, 11:15
Message #6


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



Je confirme même les avatars du forum ne s'affichent pas! une erreur survient lors de l'affichage
-le bouton "flash ne fonctionne pas: lorsque j'appuie dessus il ne se passe rien sad.gif


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chanel56
* 26 12 2010, 18:51
Message #7


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 142
Inscrit: 12-12 10
Membre No.: 29



C'est tout de même ennuyeux de ne pas pouvoir mettre son avatar sad.gif J'espère que quelqu'un se penche sur le problème. Sinon, bien contente de retrouver tout le monde biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 3 01 2011, 19:35
Message #8


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



Bonsoir tout le monde, smile.gif

Je ne sais pas si ce problme a dj t signal si tel est le cas je m'en excuse mais impossible d'envoyer des messages personnels.L'osque l'on appuie sur le bouton "envoyer" un message d'erreur apparait mellow.gif
A bientt


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 3 01 2011, 19:51
Message #9


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Bonjour féeclochette,

Que dit le message d'erreur ?

Je sais qu'un problème existe lorsque l'on veut envoyer deux MP consécutifs. Il faut alors fermer le navigateur et reprendre un peu la navigation sur le Net puis revenir sur le forum du Daily pour envoyer le second MP. .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 3 01 2011, 22:17
Message #10


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 1,066
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Et moi j'ai reçu des demandes d'amis que je n'ai pu valider et qui ont disparu ! Et j'ai l'impression que les demandes que je fais, moi, ne se valident pas non plus... huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 4 01 2011, 10:08
Message #11


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



CITATION(Pense @ 3 01 2011, 19:51) *
Bonjour feclochette,

Que dit le message d'erreur ?

Je sais qu'un problme existe lorsque l'on veut envoyer deux MP conscutifs. Il faut alors fermer le navigateur et reprendre un peu la navigation sur le Net puis revenir sur le forum du Daily pour envoyer le second MP. .


Voici le message qui s'affiche lorsque je tente d'envoyer un message personnel : "Nous n'avons trouv aucune correspondance pour les noms de membres que vous avez entrs dans le champ copie carbone, veuillez vrifier la saisie avant de r-envoyer.

Ce message personnel n'a pas t envoy"

J'ai pourtant bien le destinataire qui s'affiche
A moins que je ne fasse pas la ou les bonne(s) manipulations?


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 4 01 2011, 16:42
Message #12


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Essaies-tu d'envoyer un MP à plusieurs membres en même temps dans ''le champ copie carbone'' (encadré vert sur l'image ci-dessous) ? Il faut aussi respecter l'orthographe du nom du membre.

Sinon, tu n'as pas à utilisé ce champ pour envoyer uniquement un MP à 1 membre du forum. Tu n'as qu'à écrire le nom du membre dans le champ '' Nom des destinataires'' (encadré rouge sur l'image ci-dessous).

Aussi, si tu veux retrouver et suivre le message que tu as envoyé, il ne faut pas oublier de cocher les options en bas (encadré orange sur l'image ci-dessous).



Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 5 01 2011, 18:50
Message #13


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



CITATION(Pense @ 4 01 2011, 16:42) *
Essaies-tu d'envoyer un MP plusieurs membres en mme temps dans ''le champ copie carbone'' (encadr vert sur l'image ci-dessous) ? Il faut aussi respecter l'orthographe du nom du membre.

Sinon, tu n'as pas utilis ce champ pour envoyer uniquement un MP 1 membre du forum. Tu n'as qu' crire le nom du membre dans le champ '' Nom des destinataires'' (encadr rouge sur l'image ci-dessous).

Aussi, si tu veux retrouver et suivre le message que tu as envoy, il ne faut pas oublier de cocher les options en bas (encadr orange sur l'image ci-dessous).



Merci Pense,

Je vais essayer tout a et je te tiens informe wink.gif


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 7 01 2011, 18:21
Message #14


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



@ féeclochette: As-tu résolu ton problème à propos de l'envoi des MP ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 8 01 2011, 14:58
Message #15


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



C'est gentil de t'en inquiété Pensée,

Non j'ai toujours ce souci même avec tes indications. sad.gif
Je n'arrive pas a envoyer de mails personnels


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 8 01 2011, 16:22
Message #16


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



@ féeclochette : je t'ai envoyé un mail personnel pour tester si tu le reçois et si tu peux y répondre.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
féeclochette
* 9 01 2011, 11:06
Message #17


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 204
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Le Chesnay
Membre No.: 18



CITATION(Pensée @ 8 01 2011, 16:22) *
@ féeclochette : je t'ai envoyé un mail personnel pour tester si tu le reçois et si tu peux y répondre.


Merci Pensée,

Je l'ai bien reçu mais je ne peux pas te répondre.Quand je clique sur envoyer après t'avoir écris,
le message d'erreur que j'ai indiqué plus haut apparait. sad.gif


--------------------
Ne fais pas pas aux autres ce que tu ne veux pas qu'on te fasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 9 01 2011, 14:25
Message #18


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



As-tu essayé de prévisualiser le message avant de l'envoyer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorraine54
* 9 01 2011, 15:36
Message #19


Advanced Member
***

Groupe: Members
Messages: 1,066
Inscrit: 13-12 10
Membre No.: 31



Alors.... j'ai le même problème que Féeclochette : je n'arrive plus non plus à envoyer de mp !
Je viens de répondre à Nico et, depuis, impossible d'écrire un mp, je n'en ai pas la permission ; ni de répondre à un mp ! huh.gif

EDIT :
Je me suis déconnectée et reconnectée et là, j'ai pu envoyer un MP... Mais un ! pas deux ! A chaque fois, faut fermer et réouvrir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pensée
* 9 01 2011, 17:21
Message #20


Advanced Member
***

Groupe: Equipe des modos
Messages: 2,899
Inscrit: 9-12 10
Lieu : Montréal, Québec, Canada
Membre No.: 20



Oui Lorraine, le problème que tu mentionnes, je l'ai relaté un peu plus haut dans ce sujet. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 

Version bas débit Nous sommes le : 21/08/2019 - 02:26